GK Steak House - шаблон joomla Mp3

PrésentationDégustez une viande exceptionnelle en toute simplicité

Restaurant Côte de Bœuf landes

Le concept

LA COTE A L’OS c’est avant tout une histoire de passionné de la gastronomie et plus particulièrement de la viande de qualité. Notre démarche est de proposer uniquement des races à Viandes Françaises (Blonde d’aquitaine ou Limousine) issus d’élevages locaux (Landes ou Pyrénées Atlantique). Les bêtes sont sélectionnées sur pied comme autrefois, pas d’intermédiaire.

Bar à Viandes Landes

Le Maitre mot du concept est le respect :

Respect des animaux, tout d’abord à travers le soin apporté à leur bien-être grâce à l’environnement exceptionnel dans lequel ils évoluent : Pâturages de qualités et une alimentation saine à base de cultures fourragères, de foin et mais concassés produits sur l’exploitation.

Restaurant la Côte à L'Os

Respect du consommateur

ensuite, à travers le plus haut niveau de traçabilité et une viande saine, puisque l’éleveur n’administre aucun traitement antibiotique préventif ni hormones aux bêtes, qui bénéficient en outre d’une alimentation sans OGM.

La viande

Pour obtenir cette viande tendre, persillée et d’une qualité exceptionnelle la maturation est de 3 semaines minimum.

Nous proposons par exemple du Bœuf de Chalosse qui bénéficie depuis 1991 du label ROUGE et depuis 1996 de l’IGP (indication géographique protégé). Reconnu par les plus grands chefs cuisiniers, le Bœuf de Chalosse bénéficie d’un canadian-pharm365 lent à base de maïs qui confère à cette viande un persillé au gout délicieux de noisette.


Restaurant Landes Dax